وحدة التسويق

الرؤية:

تماشياً مع رؤية المملكة 2030 الطامحة لزيادة المشاركة بين القطاع الحكومي والقطاع الخاص يسعى القسم لتعزيز الشراكة بين الجامعة والمؤسسات والشركات الخاصة من خلال تقديم العروض التسويقية ذات القيمة المضافة لجمهور الجامعة الداخلي والخارجي وتنمية الموارد الذاتية.

الأهداف:

·        زيادة الوعي بالخدمات المقدمة من الجامعة

·        زيادة الطلب على الخدمات المقدمة من الجامعة

·        تحسين صورة  الجامعة ( (Brand Imageمحلياً ودولياً

·        زيادة نسبة الدخل والإيرادات للجامعة

المهام:

·         التسويق للخدمات التي تقدمها الجامعة للجمهور الداخلي والخارجي

·         إدارة العروض التسويقية المقدمة للجمهور الداخلي والخارجي من خلال حسابات التواصل الإجتماعي الخاصة بالإدارة و الموقع الإلكتروني الخاص بالإدارة.

·         ادارة البنرات واللوحات الإعلانية  بداخل الحرم الجامعي وبالمؤتمرات والندوات المقامة بالجامعة.

·         التسويق للأنشطة والأحداث والفعاليات المقامة بالجامعة وإستقطاب عقود الرعاية لها.

·         التسويق وزيادة الوعي للاستثمارات المتاحة بالجامعة

الخدمات المقدمة من الوحدة:

1.      ادارة العروض التسويقية لمنتجات الجامعة:

يقوم القسم بإدارة العروض التسويقية للخدمات المقدمة من الجامعة والمنتجات المتاحة للاستثمار بالجامعة بالتعاون مع أصحاب العلاقة

2.      التسويق وإدارة الرعايات للأنشطة والفعاليات المقامة بالجامعة:

يتم التواصل مع الشركات ومؤسسات القطاع الخاص للتعريف بالانشطة والفعاليات المقامة بالجامعة وإستقبال عروض الرعاية لهذة الانشطة ومن ثم عرضها على صاحب الصلاحية للموافقة.

3.      ادارة البنرات واللوحات الإعلانية:

تقوم الوحدة باستقبال العروض للوحات الإعلانية بداخل الحرم الجامعي والبنرات التسويقية المقامة بداخل الفعاليات والمعارض المقامة بالجامعة وعرضها على صاحب الصلاحية.

4.      ادارة العروض المقدمة للجمهور الداخلي:

تقوم الوحدة باستقبال ونشر العروض والمنافع والخصومات ذات القيمة المضافة المقدمة من قبل القطاع الخاص للجمهور الداخلي من طلاب وموظفي وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

5.      ادارة التسويق الإلكتروني  للخدمات المقدمة من الجامعة:

الترويج وإقامة الحملات الإعلانية للخدمات المقدمة من الجامعة كما يقوم القسم بإستقبال العروض الإعلانية للمساحات الإعلانية على موقع الإدارة ووسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بالإدارة.

6.      التسويق لفرص الإستثمارية بالجامعة:

تعمل الوحدة على زيادة الوعي بالفرص الإستثمارية المتاحة بالجامعة لإستقطاب وزيادة الإيرادات والإستثمارات للجامعة وتنمية المورد الداخلي للجامعة.

منسوبي القسم:

مالإسمالمنصبالهاتفالفاكس